8 800 505 67 91
Будь в центре спортивных событий!
Официальный билетный сервис от Чемпионат.com — электронные билеты
на спортивные мероприятия в Москве и других городах России.
  • Оплата картами,
    с мобильного счета
  • Электронный билет
    сразу после оплаты
  • Занимайте лучшие
    места на стадионе
НФР «Противостояние»
Station Hall, Москва, Бумажный пр., 19, стр. 3
22 июня 18:00
12+

Забудьте все то, что вы слышали раньше о бойцовских шоу! Забудьте все то, что вы видели по телевизору!
22 июня в Station Hall вас ждет настоящий реслинг!
Каждый реслер, участвующий в турнире - уникальный спортсмен со своими навыками и характеристиками. За кого будете болеть именно вы?
Может быть, за любимца публики - добродушного гиганта Антона Дерябина? Или за беспощадного Ивана Маркова по прозвищу "Локомотив"? Или за кого-то еще из участников шоу?
Поверьте, даже если ни одно из этих имен вам незнакомо - 22 июня у вас появятся свои любимцы, за которых вы будете от души болеть. И, конечно, будут те, кого вы будете беспощадно освистывать.
Реслинг - это уникальное зрелище, где зритель и спортсмены на ринге существуют в одном ритме, ведь драйв происходящего захватывает всех и вся.
И хоть бои ведутся по определенным правилам, Вам порой будет казаться, что никаких правил нет. За то время, что будет идти шоу, вы будете радоваться, сопереживать, болеть от души. Словом, от реслинг-боев вы получите настоящие, живые эмоции. Когда на ринге разворачивается поединки с невероятными ударами и бросками, сложно усидеть на месте!
Скажем честно: магия реслинга действует только когда смотришь это вживую, в зрительном зале. Никакой телевизор и монитор не передаст и десятой части той реальной атмосферы.
Поэтому ничего не планируйте на 22 июня. Берите друзей, знакомых, семью, и приходите на реслинг-шоу "Противостояние"!
Москва vs Питер: реслинг-битва двух столиц!