8 800 505 67 91
Будь в центре спортивных событий!
Официальный билетный сервис от Чемпионат.com — электронные билеты
на спортивные мероприятия в Москве и других городах России.
  • Оплата картами,
    с мобильного счета
  • Электронный билет
    сразу после оплаты
  • Занимайте лучшие
    места на стадионе

Формула 1 – это высшая категория в автоспорте для машин с открытыми колёсами. В ней сильнейшие пилоты ведут борьбу под пристальным вниманием миллионов болельщиков по всей планете.
Спортивный уикенд Формулы 1 состоит из трёх тренировочных сессий, квалификации и гонки, в которой определится победитель Гран-при России. После финиша гонки тройка призёров и представитель победившей команды поднимутся на подиум для церемонии награждения.
Гонки Формулы 1 в Сочи – это скорость, страсть и стиль в одном гоночном уикенде!
Скорость – Борьба лучших гонщиков мира, Легендарный чемпионат, Инновационные разработки и технические достижения, Экстремальные сражения на первой и единственной трассе Ф1 в стране.
Страсть – Яркие впечатления для каждого из десятков тысяч болельщиков, Фестиваль драйва и моторов, Спортивные и развлекательные площадки в Олимпийском парке, Концерты.
Стиль – Культурная программа в дни гонок Формулы 1, Традиционные развлечения и новая культура современного Сочи, Все селебрити в одном месте, Вечеринки в дни гонок Формулы 1.
Ждём вас на FORMULA 1 ВТБ ГРАН-ПРИ РОССИИ 2021!
Обращаем Ваше внимание, что после оплаты заказа, Вы получаете на почту Подтверждение о приобретении билетного продукта.
Электронный билет будет направлен на почту, указанную при покупке билета, в преддверии мероприятия.
Зрительская зона под открытым небом без посадочных мест вокруг Ледового дворца «Большой», откуда видны 4, 5 и 6 повороты.
Цены на билеты в зону свободного размещения – самые низкие.
Для просмотра гонки гости Зоны свободного размещения могут занять любые удобные позиции вокруг Ледового дворца, который возвышается над трассой до уровня трибуны.
В зрительской зоне располагается большой видеоэкран. На территории Ледового дворца можно приобрести сувенирную продукцию, воспользоваться услугами питания, туалетами и необходимыми сервисами.
Трёхдневный билет не даёт право доступа на мероприятие в четверг.