Оренбург — Урал

После недолгого перерыва ФК Оренбург вновь радует своих болельщиков выходом в элитный дивизион отечественного футбола. Подопечные Марчцела Лички в своем дебютном матче на своем поле уступили самарским Крыльям Советов со счётом 2:4. В межсезонье ФК Оренбург провёл точечное усиление команды полузащитником ФК Зенит Кириллом Капленко и белорусским защитником выступавшим ранее за ФК Ростов Александров Павловцом. Также состав ФК Оренбург пополнили: чемпион Боснии и Герцеговины в составе ФК Зриньски Иван Башич и хавбек сборной Коста-Рики выступавший ранее в «Депортиво Саприсса» Джимми Марин Вильчес.

Во втором туре ФК Оренбург сыграет с ФК Урал. Команда из Екатеринбурга в дебюте чемпионата проиграла московским армейцам и в следующей игре команда будет реабилитироваться перед своими болельщиками. Купите билет на матч Оренбург – Урал и приходите на трибуна стадионы «Газовик» 23 июля. Начало матча в 17:30.

Для истинных болельщиков мы всегда рады предложить билеты на футбол с участием футбольного клуба «Оренбург». Вашему вниманию предлагаются билеты на ближайшие «домашние» матчи: Оренбург – Торпедо, Оренбург – Химки, Оренбург – Сочи, а также билеты на множество других матчей, в том числе билеты на выездные матчи клуба. Следите за обновлениями на сайте.

Актуальную информацию о наличии билетов на матчи с участием футбольного клуба Оренбург Вы можете найти в разделе «Футбол».

Внимание! До 1 декабря 2022 вход на домашние матчи ФК Оренбург осуществляется без Карты болельщика.

БУДЬ В ЦЕНТРЕ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ!

Официальный билетный сервис от Чемпионат.com - электронные билеты на спортивные мероприятия в Москве и других городах России.

8-800-505-67-91

+7 925 0000 735  с 10:00 до 21:00.

tickets@championat.com

ВОЗВРАТ БИЛЕТОВ.

Возврат билетов возможен только в случае замены, переноса или отмены мероприятия на условиях установленных Пользовательским соглашением.

Обращаем Ваше внимание, что в случае возврата билетов, стоимость сервисного или иных дополнительных сборов, взимаемых при продаже билетов, возврату не подлежит.